Магия голоса Сары Брайтман

Сару Брайтман редко крутят по радио, она почти не появляется на музыкальных каналах.Для индустрии музыки мисс Брайтман – это явление. Критики не перестают о ней спорить.А между тем, мисс Брайтман продолжает выпускать «золотые» и «платиновые» альбомы и проводить гастроли с полным аншлагом.

И невозможно понять, в чем секрет популярности певицы? Может, все дело в диапазоне в три с лишним октавы?Или в репертуаре, в котором сливаются и попса, и мюзикл, и опера, и даже рок и джаз? Для поклонников мисс Брайтман, это не важно.Если человек попал под магию ее голоса – это навсегда.

Я был на концерте Сары Брайтман два года назад.Поразительно, насколько стильно, по-особенному звучат произведения в ее исполнении.И не важно, будь то классика или откровенная попса. Певица словно перекинула невидимый мост между жанрами, объединив их в один – классический кроссовер.

Мисс Брайтман никогда не боялась быть не такой, как другие. Еще в детстве, она отличалась от сверстников.Ей не нужно было свободное время, она занималась учебой и балетом.Выступала на конкурсах. И побеждала.

Путь Сары Брайтман к вершинам был совсем не простым. Она стала популярной в 18 лет, записав удачную композицию.А потом была череда совсем посредственных песенок и маленькая роль в мюзикле «Кошки».Но именно эта работа помогла ей понять – такой голос как у нее надо развивать.

Она училась у лучших педагогов, чтобы однажды поразить Эндрю Ллойд Уэббера. Именно Уэббер помог полностью раскрыться вокальному таланту Сары Брайтман.Композитор восхищался ее голосом и хотел создать для нее что-то необыкновенное.Так появился «Реквием», имевший огромный успех. А Сара была номинирована на «Грэмми».

Потом был «Призрак Оперы», написанный специально для ее голоса. Этот мюзикл по сей день с успехом идет на сцене.С музыкой Уэббера Сара Брайтман совершила мировое турне.И даже после распада их творческого и семейного союза, композитор и певица сохранили хорошие отношения.

Мисс Брайтман работает в разных музыкальных жанрах. Круг ее музыкальных интересов не ограничен.Кроме английского певица поет еще на восьми языках, включая латынь, японский и хинди. Как ни странно,Сара Брайтман не слишком любит мюзиклы, коллекционирует CD, картины и ангелов.

Певица с удовольствием сотрудничает с разными исполнителями.

Понравилась статья? Поделись с друзьями.

Поделиться ссылкой:

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Наталья

    Эту девочку мы любим, спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *