От стюардессы до певицы

Еще два года назад о ней никто не знал, но сегодня Zivert – чуть ли не самая востребованная певица.Песни Юлии Зиверт вот только из-под крана не льются.

Талантом девушки восхищаются даже старожилы российской сцены. У Zivert довольно необычная манера исполнения и великолепный вкус.Большинство слушателей узнали о творчестве этой исполнительницы благодаря песне «Life», но путь Zivert на большую сцену начался задолго до этой песни. И путь этот был не простым.

Юлия Сытник с детства была творческим человеком: занималась балетом и танцами, давала домашние концерты.Сама занималась своими костюмами – умение шить досталось ей от бабушки.А от родителей будущая певица унаследовала необычную внешность – в ее роду были немцы, поляки, цыгане и украинцы.

Заниматься профессионально музыкой Юлия не планировала, хотя очень любила петь.А еще ей нравилось шить и Юлия даже училась на дизайнера одежды. Но это ей скоро наскучило.

Работа бортпроводницы в «Аэрофлоте» Юлии нравилась.Она с детства хорошо говорила на английском, что ей очень помогло в профессии. Авиации Юлия отдала несколько лет. Работа разнообразная, да и заработок хороший. Но это был временный этап и Юлия хорошо это понимала.Постоянная жизнь в воздухе стала приносить ей ощущение одиночества, полного отсутствия своей жизни на земле, общения с родными и близкими. И захотелось другого полета. Творческого.

Позже певица признавалась, что за годы работы в авиации ей было наплевать на свое здоровье – она много курила,откровенно злоупотребляла алкоголем, много времени проводила в клубах. Что заставило Юлию переосмыслить свою жизнь – она не уточняет, но в один момент она отказалась от вредных привычек.Сегодня в ее мире нет места алкоголю и курению.

Другим важным шагом было решение проститься с авиацией и посвятить себя музыке. Как творческому человеку, Юлии было необходимо свежий вздох.И она начала поиски преподавателя по вокалу.Это было непросто – сформировалась собственная манера пения, свой фирменный стиль, который педагоги пытались ломать.

 Но «своего» преподавателя Юлия все же нашла и сумела сохранить свой фирменный стиль.После победы в вокальном конкурсе Юлия официально взяла девичью фамилию матери – Зиверт. У нее появились свои поклонники, которым интересно было узнать – когда появятся первые хиты.

Поклонники ждали недолго – летом 2017 года на YouTube появился клип на песню «Чак», который сразу стал популярным. Затем появилась песня «Анестезия».Это уже не девочка из соседнего дома, в «Анестезии» певица раскрывает в себе женственность.

Превращение из стюардессы в модную исполнительницу произошло всего за год.Конечно дело в таланте и, наверное, в счастливом случае. Первый мини-альбом Zivert, где всего четыре песни стал довольно успешным.

Образ Zivert достаточно яркий: макияж и костюмы – все пропитано духом 80-х и 90-х.Стиль во всем.

Но настоящий успех Zivert принес клип на песню «Life».Трек занял первые строчки в большинстве хит-парадов. Просто бомба!

Певица выпустила полноценный альбом. Zivert великолепно поет и на русском и на английском языках.Впереди много творческих идей, а поклонники певицы ждут сюрпризов.

Понравилась статья? Поделись с друзьями.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *