Шер: «У меня есть мечта – никогда не стареть»

Голос легендарной Шер слушатели узнают с первых нот. Эта харизматичная и эпатажная певица сломала все стереотипы и стала популярной благодаря своему вокалу и актерскому мастерству.Шер добилась успеха на всех поприщах, за которые бралась – она и актриса, и певица, и телеведущая.

Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн – это полное имя певицы. Ну, когда-то ее имя было несколько короче,без фамилий мужей. Будущая поп-дива родилась в бедной семье, если так можно назвать непонятные обстоятельства, способствующие приходу в мир великолепной певицы.Мать, посредственная актриса, то выходила замуж за отца Шер, армянина-дальнобойщика, то разводилась с ним. Папаня скрылся за горизонтом еще до рождения Шер.

Шерилин не была благовоспитанной и послушной барышней. Плохо училась и гуляла по концертам рок-звезд.А как только ей исполнилось 16 лет – просто свалила в Лос-Анжелес, учиться актерскому мастерству.

В «городе ангелов» у Шерилин случилась любовь. Сонни Боно, продюсер и сочинитель песенок, сразу увидел в ней талант и непомерное честолюбие.Он пустил Шерилин в свою квартиру и занялся ее раскруткой. За это будущая звезда готовила и убирала жилье.

В конечном итоге получилось два дуэта – на сцене и в жизни. Сонни решил сыграть на несоответствии идеалам красоты.Имя «Шерилин» сменил на «Шер».Пока Шер заливалась слезами, сетуя на смуглость кожи и копну смоляных волос, Сонни занимался ее образом.

Шер и Сонни Боно

Популярность дуэта «Сонни и Шер» превзошла все ожидания, а супружеский союз принес дочь Честити. В 41 год дочь сменила пол, стала мужчиной, и теперь Чез Боно известен как писатель и музыкант.К тому же на канале CBS начала выходить комедийная программа с их участием, так что популярность и успех пары просто зашкаливали.Но в жизни поводов для веселья было все меньше. Сонни властвовал на сцене и в семье, и Шер просто задыхалась.Брак трещал по швам и супруги развелись.

Недолго побыв в «свободном полете»,Шер сочеталась браком с музыкантом Грегом Оллмэном. Грег страдал пагубными зависимостями и Шер, как положено любящей супруге, честно пыталась ему помочь.Но чуда не произошло и Оллмен остался с рок-н-роллом и наркотой, а Шер – с разочарованием и их общим сыном Элайджей.

Дальше последовала череда бойфрендов, но любовь всей своей жизни Шер так и не нашла.Наверное, потому, что Сонни Боно так и остался главным мужчиной, который нашел ее образ и зажег звезду. И когда Сонни погиб, Шер ревела белугой, а потом ввалилась в депрессию. Чтобы как-то справиться,Шер сыграла в фильме «Чай с Муссолини» и записала альбом «Believe». Она справилась. Сама, без поддержки…

Сейчас ей нравиться быть одной. Не надо постоянно заморачиваться, чтобы отлично выглядеть.Но нет предела совершенству и неугомонная Шер тягает гантели в собственном тренажерном зале. Людская молва утверждает, что Шер сделала больше сотни пластических операций, однако сама поп-дива говорит всего о двух. Ну и еще брекеты носила.

Зато певица «оттянулась», увлекшись татуировками. Их на теле певицы великое множество.Правда потом все эти «шедевры» долго сводились.И все во имя великой цели – не стареть.

Песни Шер достигали верхних строчек хит-парадов на протяжении шести десятков лет.Она единственная певица, кому это удалось.В ее коллекции и «Оскар», и «Эмми», и «Грэмми» и много прочих престижных наград. И Шер не намерена сдавать позиции.

Понравилась статья? Поделись с друзьями.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *