Женщина всегда права

Замечательная певица и просто красивая женщина. Ирину Понаровскую называли «Леди Шанель» и «Леди Совершенство», а зарубежная пресса считала ее секс-символом.Ирине Витальевне исполнилось 67 лет, но она по-прежнему стильная и утонченная.

Глядя на Ирину Понаровскую трудно представить, что в детстве будущая певица была полненькой, страдала косоглазием и носила очки.Одноклассники Ирину не жаловали, дразнили и даже порезали ее школьную форму.Ее отец, джазовый музыкант, открыто сомневался в музыкальных способностях своего чада. Мама – пианистка мечтала, чтобы дочь тоже села за фортепиано.Спор решил голос бабушки Шарлотты, которая убедила родителей отдать девочку в музыкальную школу.

Ирина была прилежной ученицей. Ей было 12 лет, когда отец познакомил ее с популярной певицей Лидией Клемент, и та предсказала Ирине большое будущее.Ирина была серьезной и самостоятельной. Вот только никак не могла похудеть. Что только не пробовала – ничего не получалось. И Ирина пошла в секцию художественной гимнастики.В секции подумали, что она ненормальная, с таким весом и в гимнастику, но заниматься разрешили. В итоге Ирина стала кандидатом в мастера спорта.

Но похудеть по-настоящему Понаровская смогла только на первом курсе консерватории.Просто она пришла на прослушивание в «Поющие гитары», ее приняли солисткой, но руководитель дал понять, что выглядит Ирина не очень.Самолюбие Понаровской было задето, и она всерьез взялась менять свой образ. Результат всем известен – певица считается одной из красивейших женщин на нашей эстраде. В «Поющих гитарах» Понаровская встретила мужа №1 – клавишника Григория Клеймица.Счастье длилось полтора года – Ирина не стала терпеть измены мужа.

Исполнение сольной партии Эвридики в первой советской зонг-опере «Орфей и Эвридика»А. Журбина принес Понаровской первый успех. А затем она привезла первую премию с международного фестиваля в Дрездене. Через год Понаровская покорила более серьезную высоту – Гран-при фестиваля в Сопоте. Поляки просто были в восторге от советской певицы –во всех журналах печатали фотографии Понаровской, а организаторы предоставили ей «Мерседес», на котором красовалось ее имя.

Успех певицы обратил на нее внимание кинематографа. Фильмы с участием Понаровской«Меня это не касается» и «Орех Кракатук» были очень тепло приняты зрителями. Понаровская покинула «Поющие гитары», немного поработала с Олегом Лундстремом и ушла на эстраду.Певица ездила на гастроли и ее популярность набирала обороты. Пока не случилось несчастье.

Неприятности со здоровьем были и в детстве.Гастрольный график — штука не простая и во время гастролей случились сильные почечные колики.Боль была настолько сильной, случился болевой шок. Прямо во время концерта. У Понаровской остановилось сердце.

Понаровскую спасли. Выздоровление шло медленно.Врачи запретили Ирине иметь детей.

Ирина неожиданно влюбилась. Чернокожий музыкант Вейланд Родд стал ее вторым мужем. А она его шестой женой.Однажды на гастролях, незнакомая девушка уговорила Ирину удочерить чернокожую девочку. Но Вейланд хотел своего ребенка и, когда жена была в отъезде, сдал девочку в детдом. Ирине сказал, что ребенка забрала родная мать.Понаровская поверила, потому что была занята собственной беременностью. На свет появился сын Энтони.

Но и этот брак закончился разводом. Понаровская не любит вспоминать о бывшем муже.С сыном Вейланд Родд не общается.

Наступили 90-е, время падения вкусов на эстраде.Ирина Понаровская смогла сохранить свое лицо. Хитов было немного, но зрителей, как и прежде подкупало ее умение быть стильной.Желания стать первой у Понаровской не было никогда. Она просто дарила радость своим слушателям.

А вскоре вышла замуж за человека, далекого от шоу-бизнеса. Врач – уролог Дмитрий Пушкарь стал мужем №3.О нем певица всегда говорит с любовью.Этот брак тоже распался, как считает Ирина, по глупости.

Сегодня самая стильная певица нашей эстрады наслаждается ролью бабушки и живет в доме под Нарвой,в Эстонии. Ирина Витальевна хранит только теплые воспоминания.И она по-прежнему красивая и эффектная женщина. Которая всегда права.

Знаю-любил

Эй, гражданка

Однажды

Прости меня

Ты мой Бог

Я больше не хочу

Женщина всегда права

Понравилась статья? Поделись с друзьями.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *